Admetec

外科醫師強烈推薦,符合人體工學。矯正您的工作姿勢,像職業病Say「NO!」

Admetec醫療用Loupe可以為初次使用者提供理想的解決方案,通過客製化設計,更能貼切符合使用者需求。

多樣化時尚鏡框

提升醫師專業形象不失風格

品質卓越專業升級

台灣總代理 – 醫師最佳選擇

上檔次高倍數

挑戰業界最高倍率

視野更廣景深更深

視野清晰看診更穩當

01
Magnification

倍率

Admetec 提供2.5、2.7、3.2、4.0、4.8、5.5六種倍率供醫師選擇。

02
Frame

鏡架框

Admetec 將近20種時尚鏡框提供醫師選擇。保持形象、不失時尚,不只專業更有型。

03
Powerlight LED

光源

Admetec 光源提供多段式PowerLight,以及兩段式無線頭燈,符合醫師使用習慣。

MAGNIFICATION 倍率

提供多倍數的放大倍率,若是初次使用TTL Loupe使用者,建議從2.5倍開始適應。 

FRAME 鏡架框

JAZZ

PROGEAR

MORRIZ OF SWEDEN

MORRIZ OF SWEDEN WIDE

LED 光源
Orchid-F 多段數頭燈

Orchid-F在燈具本體內設計了黃色濾光片,可防止牙醫師操作樹脂時太快硬化。按下電池上的按鈕即可輕鬆打開或關閉它,Admetec的首要目標是簡化工作流程,以節省時間,讓您專注於工作。

所有Admetec光源系統都可以連接到Admetec的Loupes。

充電時間 電池壽命 使用時間 燈泡壽命 色溫 重量
2.5小時 500次循環充電 6小時 50,000小時 5750K 9.5公克
Butterflt 無線頭燈

全新羽量化科技LED ButterFLY 無線頭燈可提供強大而集中的白光,並且提供兩段式亮度調整。ADMETEC 的專家工程師減輕了醫生鼻子上的壓力使用先進的技術和控製手段,將本體重量降低至23公克。完整提供三顆電池,即使在手術過程中,也可以輕鬆快速地更換電池,並持續工作使用。

充電時間 電池壽命 使用時間 燈泡壽命 色溫 重量
1.5小時 500次循環充電 2小時 50,000小時 5750K 23公克

    Join our Newsletter

    We'll send you newsletters with news, tips & tricks. No spams here.

      Contact Us

      We'll send you newsletters with news, tips & tricks. No spams here.