手術導引版最佳解決方案

B&B Dental
衛署醫器輸字第011499號

您準備好迎接新科技了嗎?

全新數位化時代來臨

歐鈦科技 – 數位技術引進義大利 B&B Dental 全新數位化手術版引版系統,配合精準且專業的手術器械組,達到精準迅速、流程清楚簡單、操作使用方便、節省時間增加效率,讓最進步的植牙科技也能讓台灣牙醫師完整的體驗,每次手術時都是一種享受。 2018年聘請義大利原廠美魔女講師 IOANA 醫師,演講內容豐富以及模型實作鉅細靡遺,在場學員醫師反應熱烈讚不絕口。歐鈦科技將持續舉辦原廠授權講座,入席機會敬請把握! 植牙技術從無到有、由繁入簡。成功率已經非常穩定,時代在進步,科技日新月異,下一步即是全新的數位化潮流,講求「迅速」、「精準」、「簡單」的時代即將來臨,將植牙治療技術推上另一個境界,您準備迎接跨時代的科技了嗎? 從治療計畫的設定、臨時假牙的製作、手術導引版的製成、口腔內數位印模,數位化的時代已是不可抵擋的潮流。

如何開始手術導引版?

歐鈦科技提供完整的服務流程

01

Case資料蒐集,初步研擬治療計畫。

02

將CT檔案、模型與拍攝版傳送至歐鈦科技

03

製作數位化檔案回傳給醫師做治療規劃

04

回傳數位化檔案給歐鈦科技製作數位導引版。

3P-00092SC

Surgery Kit

手術流程圖

4.2 mm Ø SLEEVE

手術流程圖

5.5 mm Ø SLEEVE

鑽針尺寸表

常見Q&A

影響手術導引版的準確性來自CT拍攝與島版放入患者口中的位置,若全口無牙,對於準確度更要加以注意。根據現在的技術準確度來說已經達到95%以上,在導引版設計時已經設定好安全範圍,預留2mm的安全距離,可以說是相當安全。
歐鈦科技有配合之專業CT拍攝中心。歡迎洽詢。
手術導引版於推廣期間,一律3500元,不限洞數。
手術器械租借為1000-1500元。
並非每個CASE均能夠使用手術導引版來完成,手術導引版可以說是非常精準的微創手術,手術時間更短,省下更多的時間,也讓患者更不會有太大的疼痛感。
您可以將手術導引版看作是一種工具,工欲善其事,必先利其器,手術導引版可以更加快速的且輕鬆的完成手術。
手術導引版手術時間更快,精準度更高,且安全性也是非常高,在電腦模擬設計已經預留安全距離,患者比較不會疼痛,傳統為創準確性沒有手術導引版高。

    Join our Newsletter

    We'll send you newsletters with news, tips & tricks. No spams here.

      Contact Us

      We'll send you newsletters with news, tips & tricks. No spams here.