牙醫師見證

牙醫師 見證

歐鈦科技感謝各位牙醫師的推薦 | 歐鈦科技將更加竭盡所能為牙醫界服務

+
Blog image 1

Guided Surgery 手術導引板

如果要選擇一個植牙界的最夯年度詞彙,一定非 "3D手術導板" 莫屬。隨著數位科技進步,3D植牙手術導引板技術已儼然成為植牙醫師之間的最熱門話題。藉由CT檔案以及模型或口內掃描檔案,牙醫師已可以在軟體上擬定治療計畫、選用各種支台齒,設計出專用的3D手術模板;牙技師可以根據治療計畫完成3D手術模板、手術前就做好臨時假牙,甚至完成正式的贋復物。我們期待3D數位導引植牙手術能帶給我們很多好處:定位準確、手術迅速、縮小手術傷口及出血、有效減輕術後疼痛腫脹、快速完成贋復物......,但同時我們也對於導引板精準度、安全性、器械是否容易使用、額外費用.......等等細節有所疑慮。秀傳醫院牙科對於各種醫療技術秉持客觀態度,希望藉由這次研習課程能帶給各位醫師對於3D數位植牙導引板的來龍去脈更深入的認識。

Guided Surgery 手術導引板

植牙技術從無到有,由繁入簡。成功率穩定了,下一步的數位化潮流「迅速」、「精準」、「簡單」的強勢優點,更將目前的植牙治療推上另一個境界。從治療計畫的設定、臨時假牙製作、手術導板設計、口腔內數位印模……數位化流程已經是擋不住的潮流! 去年歐鈦數位科技引進義大利B&B植體系統全新數位手術導板系統,配合精簡時尚的手術器械組,精準迅速、流程清楚、方便、經濟、讓最進步的植牙科技成為醫師每次手術時的一種享受。義大利原廠美女講師 IOANA 醫師內容豐富的課程以及模型實作鉅細靡遺的指導,學員醫師反應熱烈讚不絕口。因此今年歐鈦科技應醫師要求,全力支援主辦單位,推出2018暑假的數位手術導引板課程!無論剛入門的醫師或資深的醫師;無論是簡單的案例或是困難複雜的全口重建,歐鈦科技都能提供植牙醫師更安全、方便、迅速的手術過程。

Blog image 1
-->